Я не умела выбирать?

Лидия Арефьева
                " Улыбнись ,потому что
                это было "

                /Габриэль Гарсиа Маркес/
               
       Я никогда не стану врать.
       Я не умела выбирать .
       Ждала я принца на коне .
       Кому была я люба , не нравился он мне .

       И тот - не тот , и этот плох ...
       А пятый -абсолютный лох ,
       Шестой - тот тоже не по мне ...
       Ждала я принца на коне .

       Мой принц был рядом - за стеной .
       И жили мы в ту пору по-соседству .
       Он - мой любимый , дорогой ,
       Стал самым - самым близким к сердцу .

       Теперь я  знаю , - бабы дуры ,
       Безмозглые , тупые куры .
       Им подавай и  принца , и коня .
       Не по словам оцениваю я .
       Ценю не белого коня и не слова.
       Ценю в мужчине верность и его дела .

       Ждала я ... Я умею выбирать !