Раном Акорн

Родион Рубцов
вновь мои чувства бьют ключом,
с рифмой пишу, но ни о чем
возьму затасканный приём
как будто я тут ни при чем:

лирический герой. его зовут Раном
вся его жизнь чистой воды рандом.
он ужасно одинок, но таких, как он, миллионы,
читайте между строк, ведь пройден рубикон
и нет пути назад.

задан вопрос ребром,
вся его жизнь - игра, что горит пламенным костром,
а проигрыш значит смерть.
Раном уже отчаялся, ему плевать на правила, давно уже упал так он,
что пьедестал, как горизонт,
и нет пути назад.

в моменте, в поиске временной нирваны
в кромешной темноте он залечивал старые раны,
он закрывал на них глаза, думая, что проблем нету вовсе. он не слушал множество наказов, а лишь хотел забыться.

во все тяжкие пошёл он, потратив дни своей никчемной жизни. Раном Акорн вновь ощущал лишь холод, в попытках от себя сбежать, он бед прожил неживописных.

его жизнь была тупым полусном,
эдакой тайной, покрытой ядовитым мраком.
Раном звездой с неба упал прямо на дно,
попав под влияние дурманящих маков.


Рома Жёлудь, здравствуй.