Пародия. Басня 25

Вадим Курской
Лиса за счет лесных зверей,
по миру в сопровождении гасает,
домой привозит опыт латышей,
сама того не понимая,
что на смех поднимает всех курей.
Теперь козел на пастбище,как СЭР,
с овцами по-английски не гу гу,
а бык корове вместо мууу:
"постой займемся сексом,тебя я обниму".
Хоть слово иностранное,но его знают,
в парламенте к сердцу близко принимают,
а за одно народ лесной учить  заставляют,
конечно,идиотская затея все понимают.

Мораль.Что-ли парламенту больше делать нечего?.