Полемика с Есениным

Людмила Лукашенко-Мара
                "Я предложил вам жизнь и смерть,
                благословениее и проклятие.
                Выберите жизнь..."
                Второзаконие 30:19

"Не жалею, не зову, не плачу" -
Ровным счётом, всё наоборот.
"Увяданья золотом охваченный",
Словно молодой, несусь вперёд.

Всё сильней, сильней ты будешь биться,
Сердце неуёмное моё.
А "страна берёзового ситца"
Белой птицей манит под крыло.

Я теперь богаче стал в желаньях,
Потому что жизнь познал вполне,
Словно я проснулся спозаранок,
Проскакать на розовом коне.

Если мы исчезнем в бренном мире,
Всё же этой жизни нет конца.
Мы с тобой уже благословенны
Даром жизни от руки Творца.

P.S.от автора
Я с тобой, Сережа, не согласна.
Жаль, что рано с жизнью так порвал...
А стихи писал ты просто классно!
Эх... Не выдержал нападок шквал...