Я уменьшил круг общений

Вячеслав Самсонов 2
Я уменьшил круг общений,
Стало меньше огорчений.
Легче как то стало жить,
Больше времени творить.

Жизнь пошла без напряжений,
Не желанных проявлений.
Вот бы раньше это знать.
Мог бы меньше потерять.

Мы должны себе признаться,
Быть сложнее чем казаться.
Прав, конечно же Шекспир,
Что театр, весь наш мир.

В душе и помыслах мы чисты,
А вот по жизни всё ж артисты.
Порой и сами мы не знаем,
Что роль какую-то играем

декабрь 2021г