Переход

Фей Струнов
Долой рутину и тоскливые вздохи!
Средь серого слоя сияет свет
Былого сутулого крохи
Давно уже нет
Есть путь, что шепнул не раз о себе
Есть знания высшего толка
Они созревают стремлением
Тяжко и долго...