Упадок

Фей Струнов
Как же горестно и тревожно!
За тех,
Что во лжи сплелись накрепко,
Захлебнувшись в иллюзии,
Потерявши свой лик...

Досадно и навязчиво до паранойи
Видеть блеклую черствую жизнь
На сетчатке собратьев,
Позабывших святыни устои...

Дурно, и кажется начинается рвота
От стабильного безразличия
И всё реже встречающихся
Средь дураков идиотов