Внезапно стало холодать

Александр Зрячкин
Внезапно стало
Холодать
На улицах
Ночами,
А всем казалось -
Благодать
Удержится
В начале
Осенних
Добродушных дней
С пылающей
Листвою.
Прохлада вьётся
Всё сильней,
Застыло
Всё живое...