Есть люди...

Татьяна Медведева 13
Есть люди как солнце. Они оставляют
Следы от лучей своих мягких и теплых.
Есть люди как дождик, они вынуждают
Стать мир ненадолго серым и блеклым.

Есть люди как тени. Они исчезают,
Как водится в полдень. Когда истек срок.
Есть люди как буря. Они разрушают.
Но всё же дают извлечь важный урок.

Есть люди как пламя. Они разжигают
Огонь в наших душах, энергию жить.
Есть люди, которые счастье нам дарят
И крылья, чтоб верить, мечтать и любить...