Совсем не важно

Наталья Прекраснова
Совсем не важно сколько было глаз,
и сколько рук, и сколько  штампов было.
И были чувства  или лишь экстаз,
и сколько  раз влюблялась и любила.

Совсем не важно,  все уже  в былом,
а значит  никому не интересно,
Жалею  в жизни  только  об одном,
что жизнь прошла довольно  пресно.

Ошибок много, к сожалению,
не так легко мне  жизнь  далась.
Пришла к такому откровению,
жизнь как мгновение пронеслась.