***

Незабытое Лето
Вы больше не улыбчивая дама-
Глаза спешат покинуть напряжение.
Нежданно просыпайтесь ночью,утром рано.
Своё враньё оправдывайте ленью.
Бросайтесь душами налево и направо.
Стоять на месте с миром-не судьба.
Скажите мне,насколько ноет рана,
Раз вы хотите вечно быть одна ?


Я больше не улыбчивая дама-
Бокал вина,спокойствие и сон.
Общаясь с вами,жизнь похлеще драмы.
Я выбираю мёртвый регион