Тишина...

Даша Чкаловская
Тишина, скажи, надолго? -Навсегда...
Уходишь. Вернешься? -Когда-нибудь, да.

А осень? С тобою? -Пора... поезда...
Считаешь так лучше? -Наверное, да.

Дожди поливают. -Не страшно, пройдут.
Окно запотело...-Часы отстают.

А может исправим? -Смолкает редут
Листва загрустила... -Осенний уют!

Туман пеленою! -Да, вроде, светло.
Да что же с тобою! -Вспотело окно.

Не слышишь, гроза! -Как будто назло!
Мы снова чужие... -Листвой замело...