Эмоции играли на гитаре

Юлия Шамардина 2
Эмоции играли на гитаре,
Как будто сердце и душа - лишь струны,
Безнадёжно печалью их драли,
И наплевали на чувства.
Новые ноты тоски,
Мотивы о вечных проблемах,
Которые, вроде, близки,
Но так надоели безмерно!
Мелодии робкой тревоги,
Исполняли они жестоко,
Измотали всех чувств притоки,
И струны рвались негодно.
Гитара измучена болью,
Налётом безумных фантазий,
И вроде бы... Не было горя.
Но уныние гитару красит.