В семь цветов

Наиля Ахунова
Радуюсь: в недалёком будущем должна увидеть свет книга "Полотенце в семь цветов" детского писателя и переводчика Бориса Вайнера  - переводы стихов известных татарских поэтов. Он составитель и переводчик этого сборника для детей. Я делала подстрочники многих текстов. Возраст: от 6+. Подробнее напишу попозже.