Слепой мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
У Любви один мотив - спокойствие,
Мир в душе и сострадание в сердцах!..
Мир осиротел не видя знания,
Что раскрыли б Истину в глазах!

Мир и не созрел с его понятием -
Лишь земные блага покорять,
Не имея общего сознания,
Что Любовь должны оберегать!

У Любви нет целей для величия,
Не к лицу ей даже осуждать,
У неё все взгляды только чистые!..
А вот мир ослеп, чтоб всё понять!