Чтобы каждому в выборе сложном лишь БЫТЬ!

Наталья Федулкина
Ничего не хочу... Уж давно... Как то так...
Без полета... Без крыл... прозябать...
И в спасении мига рифмой слова,
Что опять заставляют птицей летать.

И опять чудеса... Облака , как рассвет.
Ветер нежности вновь обдувает.. И вверх!
И кого-то из прошлого так счастливо уж нет,
Светом солнца в душе тает снег.

Лед развился осколками в калейдоскоп
Радугой мысли играет от чувств.. "Как же так?"
Кто-то ближе и радостней, кто-то не смог...
Ветер музыку снова играет в проводах.

Ничего не хочу... Лишь бы мир и любовь.
Что так громко сердца застваляют стучать.
Лишь бы верой в друг друга и ключ от оков
Чтобы снова как птица над миросм летать.

Чтобы за руки взяться.. Оговорки все прочь!
Чтоб спокойствием реки наполнились.. Жизнь.
Чтобы право на свет уступила злобная ночь...
Чтобы каждому в выборе сложном лишь БЫТЬ!