Кому-то

Аня Трифонова
Кто ты? Поговори со мной.
Я так хочу поймать тебя руками,
Схватить, не отпускать,
Ласкать, и, больно обжигаясь,
Любить тебя, как будто ты живой.
Любим ли ты сердцами?
Любим ли ты моей больной,
Пусть раненой, кривой душой, что словно камень,
Не может распахнуть свои глаза?
Пускай. Пускай мне больше нечего сказать,
Любить - вершина, пьяность, мания,
Дождусь венца развинченных стараний я,
Я выжму, выдеру, но долюблю с концами.