Очередное

Аня Трифонова
Они ли люди чистые, счастливые?
Они ли - повод зависти и гордости?
Я - горсть стереотипов и насилия
Над плотью своих мыслей обреченностью.
Я - стимул создавать себе же образы,
Я золотой бычок своей обители,
Я - кто? Кто я? Ты знаешь это, может быть?
Открой глаза мне, друг, прошу, молю, спаси меня