Смелость

Виталий Мировой
Небо несметными тучами,
Поджидает меня за углом.
Свет от луны невлюбленной -
Прячется в облаке том.
Ночью, а может быть утром -
Осенью, летом - зимой.
Подожди провожать незабудкой,
Бывшее падшей листвой.