Радуйся тому, что есть...

Татьяна Сергушенкова
Радуйся тому, что есть.
Жизнь полна. Полно сетовать. Сполна получай своё, не беря чужое. Море тебя обмоет, оближет и прополощет. Всё, что в тебе ропщет, обретёт в объятиях моря свободу. Не это ли надо? Ада не будет, не будет рая. Будет жизнь покуда будет жизнь. Держись. Не за тех, кто трясется за дорогое своё. За тех, кому дорога дорога. С кем тебе по пути.

2 окт 2022