Все гениальное просто...

Ольга Феарн
«Все гениальное просто!» Уверенно,
Лихо, бездумно людьми произносится.
Фраза для многих удостоверена
собственной глупостью, что превозносится.

Безумие еще побеждает осознанность.
В дымке веков отражаются Гении,
Вновь наблюдая реальность курьезности,
Что неизменна с течением Времени.

Урвав, упрощая, довольствуясь копией
Мыслей Творцов и Деяний Создателей,
Жизни люди боятся как собственной фобии.
Ничего своего. Сплошь одни подражатели.

Чтоб в Миру не блажить «простотой гениальности»,
Фразу стоит дополнить до Сути значения
И заключить в ореол тривиальности:
«Все гениальное просто…для Гения»

Видеоряд на моем Канале. Ссылка на моей Странице здесь.