прийдется

Михаил Гуревич 2
 Прийдется день на день похожий
Небес седая пелена
Застывший на ветру прохожий
Где мокнет листьев желтизна
Прийдется утро в сером цвете
Закрыта книга у окна
Письмо в разорванном конверте
И улиц сонных тишина
Прийдется вечер без ответа
В стакане вещая вода
Где протекает жизни Лета
Из никуда и в никуда