Тот, который. Ноябрь 2022

Нео-Инь
В шерстяных одеялах будней я пытаюсь всё осознать.
Тот, в которого я не верю, не пытался меня обнять.
Мне подкинуто столько хлама, десять лет буду разгребать.
Я хотела б вернуться к маме, но ушла, и мне не догнать.
Года два я живу как бука: дом, работа, поесть, поспать.
То ли порча, то ли скука, то ль бессмысленности печать.
Сотни раз начинать сначала, мне хотя бы  конец один.
Я уже уставать устала, впереди непонятный дым.
Снятся сны про иные страны, наяву тот же самый дом.
Одиночество спит в соседней, нам уютно уже вдвоём.
Завтра снова начну, конечно, новый день создавать из слов,
Тот, которого я забыла, не снимает своих оков.

http://stihi.ru/2009/07/30/3928