частенько ночью

Александр Рогачев
Частенько ночью,что скрывать,
Приходит Муза,хватит спать.
Ты как лунатик у стола,
Чиркаешь строчки без труда.
А утром приоткрыв глаза,
Забыв ночные чудеса.
А на столе лежит тетрадь,
В которой новый стих опять.