Четыре ложки...

Надежда Меньшикова 5
                ***
Четыре ложки, четыре вилки
Да два ножа!
А ты небритый уехал к Вике…
Острей ежа.
- Мам, что случилось?  - спросили дети.
Сынок и дочь.
Одна теперь я за всё в ответе…
Сомненья прочь!
Я госизмену в семейном клане
Переживу!
Течёт вода в неисправном кране.
Чего реву?
Пойду «Авито» с «Юлой»  открою.
Сантехник? Есть!
А дай-ка,  жизнь я свою устрою.
Привет, инет!
Ах, сколько вас и седых, и рыжих,
И голубых…
И льётся «правда» из глаз  бесстыжих
И озорных.
Но, по привычке - четыре вилки..
Опять лапша…
А я сегодня сдала бутылки
На два  шиша!