А в твоих глазах

Вистаха
 А в твоих глазах отражаются облака
 А мне страшно так, что аж судорогой свело.
 Почему ты спокоен, друг мой солдат,
 И откуда силы берешь написать письмо?
 Не выдерживаю обещаний не унывать.
 Не удерживаю просто даже ключи в руке.
 В этот раз по-другому выходит верить и ждать.
 В этот раз нету даты в календаре.