Пусть эхом вечности пронзится счастье

Лариса Антонова
Неужто эхом вечности ты стала,
Зубастая, клыкастая война?
Ужели горя, слёз детишек мало
Тебе, властитель ада, сатана?

В бессилии кричит моё сердечко
И просит мира для детей Земли.
Ведь матери седеют на крылечке
У дома, где сады весной цвели.

И снится папе дед мой в гимнастёрке,
Что от фашиста дом свой защитил.
И в этих снах герою горько-горько
За тех, кто мир земной не сохранил,

За то, что стонет от войны планета
И не цветами буйствуют луга…
В тоннеле адском не увидишь света,
Где злато правит, деньги, жемчуга.

Но верит сердце, что Господь Всевышний
Любви поможет в души все войти.
И у крылечка расцветут вновь вишни,
И сможем мир навеки обрести.

Пусть эхом вечности пронзится счастье,
А не зубастая, клыкастая война.
И пусть исчезнет в бездну в одночасье
Всё, что посеял в Мире сатана!