Ничего тебе не обещал

Татьяна Варданян
"Ничего тебе не обещал" - эта фраза вовсе не про честность!
Только люди, слабые душой, вас толкнут без страха в неизвестность.
Так удобно! С них все взятки гладки!
Безответственный типаж людей.
И по сути важно без оглядки
Вдаль бежать от смутных злых страстей.