Я хочу услышать голос твой

Татьяна Варданян
Я хочу услышать голос твой,
Расскажи мне как твой день прошёл.
Что случилось по пути домой?
Отчего сегодня Бог отвёл?

Расскажи как спал, что снилось ночью,
И о чем подумал после сна.
В твоих мыслях много многоточий,
Так давай поставим точки, а?

Расскажи, что душу теребит,
Расскажи, что ранит и тревожит.
Твой настрой меня не удивит,
Ошибаться каждый в жизни может.

Ну а хочешь просто наплюём
На несчастья, глупые раздоры,
На огромный мутный водоём.
Говорят, что лечат разговоры!

Можешь чушь молоть, мне интересно!
Я спокойна просто, что живой.
Да, я в жизни не твоя невеста,
Но твой голос точно мне родной!