Над Невой о тебе...

Грошев Андрей
Над Невой о тебе...

Над Невой в тишине
Загрущу, улыбнусь.
Вспомню я о себе,
Мои мысли в тебе.
Стопы милых дорог,
Ссоры - гордый порог.
Как всегда я один,
Ты всё также одна...
Я по прежнему жду,
Ты сказала судьба...

Апрель 2022
Андрей Грошев
@amgroshev