Не понимаю всей надменности порой

Татьяна Варданян
Не понимаю всей надменности порой,
Что демонстрируют так повсеместно люди.
В душе моей они - антигерой!
Мы все же смертны, ты как не крути!

И на картинке " Найди семь отличий"
Их взгляды первые бы бросились в глаза.
Снобизма уровень велик до неприличия,
С такими сложно верить в чудеса!

Твоя ранимость - их проклятый козырь!
И если им подкинуть козырей,
Они укусом приведут к метаморфозе
И превратят в безжалостных зверей.