Я не желаю зла своим врагам

Татьяна Варданян
Я не желаю зла своим врагам,
Меня такому жизнь не научила.
Я верю как ни странно лишь в добро,
И что лишь в нём едином скрыта сила!

Преумножая в сердце своем боль,
Велик твой шанс однажды стать слепым.
И счастье словно призрачная моль
Помчится к людям ярким и живым.

Я с жаждой мести так и не дружу
И за себя не повелю сражаться
Есть мнение понятное ежу -
Немаловажно человеком оставаться!

Поэтому тихонько перед сном,
Я о врагах не сквернословлю, я молюсь…
Да, я ранима, Боже, да, слаба,
Но ты же видишь, лишь тебя боюсь!