Забавные четверостишия

Татьяна Варданян
Один придумал, а другие повторили,
И часто явно не блеснув умом.
Прискорбно видеть, времена сейчас такие ,
Сначала делаем, а думаем потом...

*******
Кто "вышел рожей", продают себя дороже.
Чтобы окупились инвестиции извне.
Но я нарочно так веду себя построже,
Иначе как скрывают зависть на душе?

*******
И я не самый худший элемент,
Но так жестоко подвергаю себя муке,
Я налагаю чувственный запрет,
А мозг грозит отдать меня науке...