Наивное 10

Вик Лови Тор
Муха объелась вареньем,
Аж живот у неё заболел,
Полночи уснуть не могла.
А наутро глаза открыла -
Так на душе тоскливо,
Прямо до слёз! И варенью
Села писать письмо.
"По тебе я скучаю, мой друг,
Прилетай скорее ко мне…"