Про сторис в соц. сетях

Ефимова Мария Творческая Душа
Я не использую сторис
И я им не доверяю,
Ведь за красивой картинкой
Прячется то, что не знаю:
Кто-то там бреет ноги,
А кто-то идёт на пробежку,
Гуру там учат жизни,
Прям на пляжУ, без одежды.
Кто-то нас учит питаться,
Кто-то просто болтает.
Ворует он наше время,
И сам того не понимает.
Зато продвигает услуги
Навязывая их порою.
А я ненавижу рекламу
И сториз за это закрою.
Я люблю листать ленту,
Где с первых секунд понятно,
Что же ждёт тебя дальше
Без игр, конкретно и внятно.
Я не хочу смотреть,
Как кто-то пьёт каппучино,
Чашечка с пенкой в посте-
Показывает дурачину.
Ведь уже 10 лет
С экрана всем кажут чашки,
Те, кому скучно жить,
Без избытка вниманья- бедняжки…
Конечно, есть интересные,
Редкие и симпатичные,
Толковые и талантливые,
Мудрые и приличные.
И, видимо, надо запомнить
Их профили аутентичные.
Я опасаюсь звуков,
И слов, совершенно лишних,
Даже, порой у культурных
Множество слов неприличных…
А я живу в мире иллюзий,
Благородных и дипломатических
И мне не хватает контента,
Наполненного эстетически…
#стих #рифма #поэт #поэт_правдоруб #эмоции #эстетика #контент #профиль #сторис #Муза #творчество #выражение #стихи #вдохновение #осенниестихи #авторстихов #поэзиялюбви #современнаяпоэзия #поэтесса #поэтысовременности #lovepoetry #modernpoetry #олюбви #поэзия #поэзия21века #love #text #publikaciya #poetry_of_magic #стихиназаказ #поэтЕфимова