Чувствую себя лишней

Алиса Савченко
Чувствую себя лишней
Ты не пускаешь меня в своё поле
А я, когда рядом, расцветаю вишней
Но это  для тебя не играет роли.
Имеют значение только лица
Случайные. Встречи на вечер...
И не зачем на кого-то злиться!
Похоже, досуг вполне обеспечен.
А я зажигаю свечи, пеку печенье
И запах слышно ванильный в доме
Ты не отчаяние, ты - вдохновение!
Жаль только, что ничего не понял...