***

Евгения Толпинская Свищёва
Закрутил черт смерти жернова,
Перемалывает человеческие души.
Черное стали называть белы,
Ложь называют правдой.

Дорога людей к пропасти ведет,
Оставляют за собой следы кровавые.
Бог души их к себе не примет,
На земле они грешны и продажные.