Право на молчание. Выход книги

Злобный Мышалет
У меня вышла вторая книга. Издательство "Перископ".
Писалась легко, редактировалась долго. Тема тяжёлая, не для всех. Но близкий круг друзей дал добро.
Журнал "Невский проспект" хотел опубликовать в сокращении. "Урал" сказал, что это не интересно современному читателю. "Сибирские огни" написали, что повесть неформатная. Я была в недоумении. ЛГБТ, детей-самоубийц можно, а рассуждения о смертной казни нельзя. Хм.
Итак, встречайте "Право на молчание".
Мне интересно, чья точка зрения из трёх героев о смертной казни будет ближе читателю? В книге нет длинных философских размышлений, там экшн. Но мысли напрашиваются сами собой.

Продается на Озоне.
Главная история книги о том, как человек делает выбор - стать во главе расстрельнной команды.
Одна из тем книги - допустимость смертной казни.
В центре повествования девушка, милая и добрая внучка человека, отдавшего не один приказ о приведении приговора в исполнение.
****
Несколько ответов на незаданные вопросы.
1) Книга содержит опыт личного общения с разными людьми, в период моей адвокатской деятельности. У главного героя есть два прототипа, с одним я была знакома лично.

2)Книга посвящена памяти моего учителя, Алана Кайсанбековича Кубатиева, который был первым читателем и советчиком.

3) Будет ли книга продаваться на других площадках - не знаю. Я распространять ее точно не буду. У меня всего два авторских экземпляра))) А кто не может покупать в интернете, тому и не надо))) Блогерам могу дать пдф в обмен на отзыв, но нынче таких днём с огнём не сыщешь))) Но если вдруг, то ...

4) В родном городе проводить презентацию не планирую, если специально не пригласят. Расскажу о книге на фестивале в Мурманске.

5) Это не простое чтение, но с крепким сюжетом и хеппи-эндом в том понимании, что главные герои останутся живы. Это уже не мало.

6) В книге есть серийный убийца, у которого нет прототипа, но есть черты моих неприятных знакомых. Надеюсь, они себя не узнают, так как книг не покупают )))
Ссылка на сайт в комментарии.