Воспоминание

Елена Ясная Аулова
Луч солнца как янтарный мёд,
Лугов душистых аромат зовёт.
Туда, где лодка у реки и берег тихий,
Костра весёлого огни и птичьи крики.
Там встреча наша словно в дивной сказке,
Там нежности роман пришёл к развязке,
Когда обняв меня в закат осенний,
Ты больно как иглу вонзил слова прощенья.
Прости меня, люблю, но понимаешь,
Жизнь иногда загадки предлагает.
Нарушить чести долга я не в силах,
Живи как сможешь, а лучше б позабыла.
Но до конца пути я помнить буду
Твой омут глаз и ласковые губы,
Среди снегов ,как листья, твои письма.
Прости, что ничего у нас не вышло.
Ах, осень, осень! Плачешь ты дождями,
Метелью рыжей, поникшими лугами.
C ветрами снов  всё снится берег тихий,
Костра прощального огни и птичьи крики..
( сентябрь, 2006г.)