Вот и время пришло разбирать

Орлова Аля
Вот и время пришло разбирать
Все мосты между мной и тобой.
То, о чем не смогли рассказать,
Погребем под осенней листвой.

Наши встречи, сирени цветы
Спрячу в сердца дальний карман.
Обещания и мечты
Суну в ящик с биркой «обман».


Моих домыслов кружева,
Постараюсь из мыслей стереть.
Твои теплые взгляды, слова
Будут в памяти долго тлеть.