Буду А. Р

Лука Вий Он
17.09.2022

Небо красками
                пылает,
горизонтов множит край.
В золочёных
                перьях
                тает
говорливость птичьих стай.
Перелётных крыльев
                взмахи
пылью ветра стелют путь.
И тумана
                МЫСЛИ-СТРАХИ
позади вихрятся чуть,
на стекло окна
                Вселенной
оседая хладом рос,
где душой
                стенает
                пленной
лента тейп букета роз...
Мы с тобою перья
                злата,
окунув в критичность масс,
заплетём
                в поверхность
                плато
исходящих линий нас.
И протянем вверх
                ладони,
чтобы Солнце ими греть...
Небо
        в красках...
                На картоне:
золочёных перьев клеть.

20.10.2022