ясная и лётная погода - караван уходит к солнцу...

Олег Мазукабзов
25 октябрь 2012 г.

Разбередилось ли - растормошилось... из глубины - из дальнего-далека перебродилось вдруг - заторопилось заполонить мир солнечным потоком...- ЯСНАЯ И ЛЁТНАЯ ПОГОДА - ПОСЛЕДНИЙ ПТИЧИЙ КАРАВАН УХОДИТ К СОЛНЦУ...

о.мак