Могилы во дворах

Вячеслав Корнеев
Могилы во дворах без имени и дат,
Вернее даты есть 14 - две двойки,
Помянет проходя лежащих тут солдат,
Убитых просто так совсем не по геройски.
14-два два терпения предел,
И нет пути назад и нам назад не надо,
Колышется листва и новый арт обстрел,
Пойдет по головам какого нибудь сада.
И новые холмы без дат и без крестов,
Засыпет чернозем застывшие колени,
И станет плакать вновь от ужаса Христос,
На этот мир смотря и ничему не веря..
14-два два.