Всё по фэн-шую

Юрий Буревесник
Тёмные ночи,
долгие дни,
Вроде мы вместе,
По факту одни.
Трудимся, маемся
Всё ни о чём,
Мало общаемся,
Долго живём.
Всё уже пройдено,
Всё уже есть,
не удивляемся,
Да и не ждём.
Лень – тетка тертая
Держит в тисках,
Всё по фэн-шую,
Но что-то не так.
И как же нам вырваться,
Выйти вперёд,
Так чтобы снова
Настал новый год,
Чтобы блеснули на
Ёлке огни,
и мы не остались
всё также одни.