Песня

Газиза Мансурова
*** песня
Мама устала, смуглые руки, запах дурмана...
А из окошка слышится звуки,
голос шалмана...

Мама в тревоге, руки дрожат и колотится сердце...
В вечном тумане нам не согреться, нам не согреться...

2раза