У стелы ангелов волна цветов

Виктор Кифоренко
Вновь в синеве заревой,
Ангел родной улыбнётся,
Голос с небес дорогой
В сердце моём отзовётся.

У стелы ангелов волна цветов,
Аллея ангелов-не надо слов,
Посмотрим вдаль небес и помолчим,
Их лики в памяти мы сохраним.

Солнышки, словно поют,
Тешат, что плакать не надо,
Мы, ваши ангелы тут,
Мы в облаках с вами рядом.


Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.