Пригодные только носки

Исаева Нина Авенировна
Как будто на маленькие кусочки
Рассыпался человек.
Отдельно улыбки, слезинки, носочки,
Исчез за горою ковчег.

И вроде бы хочет до вас достучаться,
И был бы, наверное, рад,
Да только не может он в кучу собраться,
Кусочки-то все невпопад.

Сложил пирамиду: тут мысли, тут чувства.
ПустОты — пусты от тоски.
И было б смешно, если б не было грустно -
Пригодные только носки.