сладкое

Ведаю
захожу в магазин с другом настроение оч все необычно друг очень
улыбчивый
прожито несколько зим на вылет чувствую кожей свет
но я о другом молоко ирис и ещще молоко сгущенное натурально
завис
стою прищуриваю чай выбираю по нотам играю свинг все в
окончании ing
в сентябре словно май слов мало но все(в)меняемо
женщина неповторяемо взвесила сыр сила осени сыростью сытной
кормит любого
кто сын или дочь почками чувствую ночь в рукаве весь комплект
джокер счастливый дуплет
дамы валет все треффи оскар уальд и абиссинские теффи за второй
план
генплан подряда на прану дамам в дамки пики прятать не стану
фишки на красное
рад что ты рядом и одиноко разное одинаково ветра собраны гонг
говорит запущен маджонг
туз очки не считайте каждый прощен летайте так что не так не
икайте
и вот тут входит арбуз четвертью красный чую косточки словно тот
запах разных но тот
на две трети в ауте девушку в белом халате как дышит чем вижу
будущее без схем все просто
на себя адски заточенное любой Левий раз сто уважит лезвие
убегающее подносит руку с ножа
красное запахи не опасное точно точеное слово попробуй скажи
сладкий дрожа душа
расправляет складки тела я целый киваю да сладкий какое-то море
радости потом она продает нам сладости