Батист лагуны голубой

Анжелика Вавилова
Батист лагуны голубой
Сияет блёстками рассвета.
Воздушный веер над волной
Скользит по пенному багету.

На горизонте, в далеке,
Панно из звёздного опала
На жёлтом, сказочном песке
Вселенной звуки отражало.