Книга

Ольга Юнецкая
Закончена глава,
Испачкан белый лист.
Беспомощны слова,
Сто раз хоть повторись.

Потерян смысл той главы,
Главный герой окончил битву.
Затихли струны той души,
Где раньше бились ритмы.

Да все в порядке он живой,
Мученья просто завершились.
Хотелось ведь любви простой,
Ну, что ж не получилось.

Начни прочтенье снова,
Но ничего не поменяется ведь там!
Сломав перо, сломал основу
В главе нет места слову "нам".